Автор |
Дата |
Внезапное отключение электричества |
Pages:
1
2
»
|
|
12.1.2013 10:03 |
Во время цикла стирки белья внезапно погас свет,которого не было потом в течении почти пяти часов.После подключения электричества машина перестала работать,вот вызвали мастера,сидим ждем,когда придет и что скажет.А бельё внутри,достать не можем.У кого было такое? |
|
24.1.2013 16:11 |
Такого именно не было.Было такое,что при стирке,когда шел уже заданный цикл,случайно нажимали на кнопку включения,тогда она останавливалась посреди цикла.Но потом когда машину полностью выключили из сети и включили,она стала работать дальше. |
|
16.2.2013 12:51 |
Бедная Дарья,дождалась ли мастера или так и сидит,как старуха у разбитого корыта около своей машины.У меня такого не было!После внезапного отключения эл.энергии и включения его вновь программа немного сбилась и машина правда начала стирку с самого начала,но работала. |
|
04.4.2013 18:28 |
Во всех машинках есть так называемый аварийных слив воды. Он и предусмотрен для таких случаев. Слить воду можно и без электроинергии. Читайте инструкцию))) |
|
28.4.2013 13:14 |
Но ведь если и отключают свет то обычно не надолго. Ни чего страшгоно если вы остановите стирку, а после включения света запустите её заново. Ведь утечки воды не будет. |
|
31.5.2013 18:13 |
не страшно, воду то ведь можно и слить если что, правда возня лишняя... |
|
15.8.2013 12:05 |
Если света не было долго, то лучше слить воду и потом начать стирку заново. Иначе не будете знать, что это от перепада электричества машинка не работает или настройки полностью сбились. |
|
02.9.2013 12:36 |
Конечно воду нужно слить,но если бы знать сколько времени не будет света.А если только сольешь,а свет тут и дадут.Вообще-то я тоже не сталкивалась с такой поломкой,как описывает автор.Свет гас,после включение машина продолжала работать в установленном режиме. |
|
18.9.2013 08:23 |
А меня был случай,машина стояла на режиме деликатная стирка,но как всегда неожиданно отключился свет.После включения машина начала работать дальше,но режим почему то включился с кипечением.Вещи были испорчены безнадежно... |
|
18.9.2013 08:38 |
Повезет, если вы в это время будете дома, когда отключают свет. Я могу выйти за хлебом, а машинка у меня в это время стирает. Хорошо, что не сбивается ритм. Наверно если и отключают электричество, то на короткий срок. |
|
01.7.2014 08:59 |
Внезапное отключение электричества доставляет не мало хлопот, с этим я согласна. Но вот почему у автора машина не продолжила цикл стирки я не знаю. Возможно она даже и сгорела, от скачка напряжения((( |
Pages:
1
2
»
|